line
line
Kochseminare mit Festbrennstoffherden
Samstag ab 12 Uhr ist Kochseminar. Wir stellen Ihnen in unseren vierstündigen Seminaren die Anwendung von Festbrennstoffherden vor - nicht nur in der Theorie, sondern ganz praktisch bereiten Sie zusammen mit einem Profi ein 3-Gänge-Menü zu. Neben der Zubereitung von frischem knusprigem Brot zu dem Butter, Aufstriche und köstliche Marmeladen gereicht werden noch ein Haupgang und ein Dessert gekocht, denn ein Festbrennstoffherd kann ja sehr viel mehr als “nur” eine Speise zu garen.
Alle Kochseminare orientieren sich an den jahreszeitlichen Produktangeboten. Während der reinen Herstellung des Menüs haben Sie die Möglichkeit die Herde in Funktion zu erleben, auf diesen zu kochen und Ihre Fragen ausführlich beantwortet zu bekommen. Wir reichen Kaffee und Wasser und auf Wunsch weitere begleitende Getränke.

Die Teilnehmerzahl ist auf 8 Personen begrenzt. Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich.
Veranstaltungsort: BS-Kochschule Remscheid

TERMINE SAISON 2023 - 2024
18. November 2023 Surf 'n' Turf: Steak & Gambas, Pfannengemüse, Kartoffelpüree, Dipps & frischgebackenes Brot, Apple Pie
09. Dezember 2023 Pollo al forno: geschmortes Hühnchen mit Gemüse und Kartoffeln, frisch gebackenes Brot und Pannacotta mit Himbeersoße
20. Januar 2024  English Cream Tea: Gurken- & Lachssandwiches Scones, Clotted Cream & Marmelade Brownies & Muffins
17. Februar 2024  Indische Küche mit Herrn Surinder Singh, Punjab, Indien: Mango-Lassi, Hähnchen-Tikka-Tandoori, Naan-Brot & Raita
16. März 2024  Lachsforelle mit Brunnenkresse und pochiertem Ei: frisch gebackenes Brot, Mousse au Chocolat & Zitronencreme
Weitere Infos können Sie hier herunterladen.
line
line